U19: DFFC- 2-5 -CHAINGY/ST AY

Le dimanche 11 déc. 2011

Pas de miracle en U19 d?fait face ? CHAINGY 5-2. Il a manqu? beaucoup d'envie et de justesse technique aux U19 pour inqui?ter le leader CHAINGY d?j? sup?rieur athl?tiquement. Nous devons avant le match remodeler notre ?quipe compte tenu de l'absence de deux joueurs en retard pour des probl?mes routiers. Apr?s un premier quart d'heure d'observation, CHAINGY trouve l'ouverture sur le c?t? (hors-jeu?,) l'ailier ajuste un centre fuyant pour l'avant-centre qui marque. Nous tentons de r?pondre et c'est Teddy tout juste rentr? bien servi par Damien qui encha?ne un magnifique contr?le et lobe le gardien. A la 30?me sur corner, Damien trouve Jeff mais la d?fense sauve sur la ligne. Alors que nous sommes mieux dans les duels nous nous faisons surprendre sur un contre dans l'axe ? la 35?me 2-1. Ce sera le score ? la mi-temps. A la reprise, la chance nous sourit quand Mathias servi par Damien sur le c?t? ajuste un centre tir anodin qui finira au fond des buts sur une erreur du gardien 2-2 ? la 50?me. Nous profitons de ce coup du sort pour prendre le jeu un peu plus ? notre compte. Pendant vingt minutes nous serons dangereux sans pouvoir concr?tiser h?las. 65?me : Nico centre fort devant le but Jeff ne peut reprendre de justesse. 70?me : Nico encore ajuste un coup franc lointain qui rase le cadre. 75?me : Jos? tir un coup franc excentr? qui longe la ligne sans trouver preneur. Ce temps fort pass? c'est finalement CHAINGY qui nous assomme sur un corner cafouill? dans la surface .3-2 Le mental est touch? et face ? cette ?quipe cela ne pardonne pas .Deux autres buts viendront corser un peu plus l'addition. Score final 5-2 Match encore trop moyen de nos couleurs avec certaines performances individuelles trop justes pour pouvoir esp?rer mieux. Il va falloir se remettre en question car m?me l'esprit de conqu?te n'y est pas!....... Peu de joueurs ont v?ritablement brill? m?me si sur ce match nous accorderons notre petite ?toile ? un Jos? un peu retrouv? dans le jeu. Bruno C.