Séniors1: DFFC1- 1-0 -SARAN3

Le dimanche 11 déc. 2011

Pour cette journ?e de championnat, nous recevons SARAN. Match o? la 1?re place de la poule est en jeu. D?but de match plut?t ?quilibr?, plus les minutes passent et plus nous nous montrons dangereux. Nous nous cr?ons 4 occasions nettes mais par des mauvais choix et un manque de r?alisme, nous ne les concr?tisons pas. Nos adversaires se montrent aussi dangereux mais sans cons?quences. Et, c?est sur la derni?re occasion de la mi-temps que Dim, parti de derri?re, se sert d?un appui qui le relance dans la profondeur et dans la surface, il est d?s?quilibr? : p?nalty. Ricco le transforme, 1-0 a la pause. Les consignes ?taient de garder un maximum le ballon et d??tre tr?s solide derri?re. SARAN se montre plus poussif en ce d?but de 2?me p?riode mais d?s que nous r?cup?rons le ballon, nous savons le conserver mais nous abusons encore un peu trop de la profondeur. Plus les minutes passent, plus le bloc d?fend bas, ce qui fait que les attaquants se retrouvent esseul?s. Malheureusement pour nous, le manque de r?alisme se poursuit en cette seconde p?riode, ce qui nous emp?chera de faire ?voluer favorablement le score. Celui-ci en restera la jusqu? au coup de sifflet final. Je tiens ? f?liciter le groupe pour les 4 points obtenus et de ce fait "champion d?automne". J?attends toutefois plus de l??quipe m?me si l?ensemble ?tait satisfaisant. Clin d' ?il au trio d?fensif : Mika, Chris, Dim. F?licitation encore une fois mais n?oublions pas que le plus dur reste ? venir. Merci aux arbitres et ? nos supporters. S?bastien L.