Loisirs FAY: FAY- 1-0 -BOYNES

Le vendredi 02 déc. 2011

Nouvelle victoire les v?t?rans fayciens face ? une ?quipe de Boynes peu habitu?e ? la d?faite. Nous ouvrons le score d?s la 2? minute ? la suite d'un corner obtenu sur notre 1? attaque. La d?fense adverse cafouille et Jean-Philippe, en embuscade, trompe le gardien adverse au milieu de la m?l?e. Nous sommes ensuite largement domin?s tout au long de la 1? p?riode mais ? la maladresse adverse succ?de le talent de Podo et Berni en grande forme. Cependant, GG trouve la barre transversale sur une magnifique frappe sans contr?le des 30 m?tres. 1 - 0 ? la mi-temps. Nous changeons 8 joueurs. La seconde p?riode est plus ? notre avantage et nous restons jouer dans les 40 m?tres adverses afin de ne pas nous mettre en danger. Nous nous procurons les meilleures occasions : Jo?l trouve le poteau sur un tir en pivot, Julien rate le cadre ? la suite d'une action bien construite. Les derni?res minutes sont chaudes mais Walter reste imp?rial dans les buts. Tr?s bonne ambiance avant, pendant et apr?s le match comme en t?moigne la vid?o de Jean-Jacques que nous remercions. J?r?me C.