U19: BOIGNY/MARIGNY- 2-0 -DFFC

Le dimanche 27 nov. 2011

Mauvaise op?ration pour les U19 battus sur la fin face ? Boigny 2-0 Match difficile pour nos couleurs m?me si nous n'avons pas d?m?rit? mais nous n'avons jamais su nous d?faire de l'emprise qu'ont eu nos adversaires sur la rencontre. Nous choisissons d'aborder la partie avec un sch?ma plus prudent qu' ? l'accoutum? avec deux milieux d?fensifs car nous craignions nos adversaires. Nous peinons ? trouver les espaces et sommes domin?s en ce d?but de partie. Boigny aura quelques situations chaudes et nous domine dans l'envie. Il faudra attendre la 20?me minute pour voir un bon centre de Morgan pour la t?te de Jeff. Nous reprenons notre sch?ma tactique habituel afin de moins subir ce qui nous positionne un peu plus haut sur le terrain. A la 35?me Jordan se fait prendre dans l'axe et c'est Coco qui sauve la mise. Cinq minutes plus tard Alexis bien d?cal? par Jos? ajuste une belle frappe crois?e qui rase la cage adverse. Nous terminons la 1?re mi-temps sous la pression de deux corners dangereux sur nos buts. 0-0 ? la mi-temps. En seconde p?riode, la bataille reprend mais Boigny par un pressing constant nous ?touffe. Peu d'occasions de chaque cot? m?me si au fur et ? mesure nous sentons notre ?quipe perdre pied.A la 75?me Jos? r?cup?re un ballon dans l'axe et ajuste une bonne frappe en demi vol?e en r?ponse aux quelques occasions que Coco stoppe. A 10 minutes de la fin nous conc?dons un but sur une attaque cot? gauche. Nous r?agissons enfin par Mathias servi par Jos? dans la profondeur qui seul face au goal rate le cadre puis sur un coup franc bien d?tourn? par le gardien. A 3 minutes du terme sur un coup franc mal d?gag?, Boigny aggrave la marque et met fin au suspense:2-0. Il aura manqu? cet apr?s-midi trop de tout pour vaincre une belle ?quipe de Boigny(sans rempla?ants!...).Nous avons ?t? battus dans la d?termination mentale,l'impact physique, la qualit? technique (nous n'avons jamais pu trouver les bonnes passes!) la ma?trise collective. Il faudra tout am?liorer pour accueillir la prochaine journ?e le leader indiscut? de la poule Chaingy-St Ay. Pour ce match l'?toile du match reviendra ? Julien A qui a montr? enfin plus de d?terminations dans ses interventions. Dommage qu'il faille le pousser dans ses derniers retranchements et le faire d?buter sur le banc pour obtenir ce r?sultat!.... Bruno C.