Séniors2: DFFC2- 8-1 -Entente BAULOISE

Le dimanche 27 nov. 2011

Premier match de la saison ? Donnery contre l??quipe de Baule derri?re nous au classement et donc important pour la suite du championnat . Entame de match en notre faveur o? notre collectif pose d?j? de gros soucis ? la d?fense adverse et seulement apr?s 15 minutes de jeu Matthieu.A pour sa premi?re apparition avec les seniors inscrit 3 buts coup sur coup ! Les joueurs continuent sur le m?me rythme et les occasions s?enchainent , Amandio marque un 4 ?me but avant que l?arbitre ne siffle la fin de cette premi?re mi- temps . En ce d?but de seconde p?riode les joueurs moins concentr?s et moins collectifs se font surprendre par le pressing de Baule et ce flottement pendant 10 minutes permet ? Baule de sauver l?honneur. Tous se remettent dans le bon sens et, de nouveau, les buts s?accumulent en notre faveur . Fred avec toute sa volont? perfore la d?fense pour inscrire le 5 ?me but puis Amandio de nouveau augmente la marque sur 3 nouveaux buts , dont 2 ? la r?ception de coups francs tir?s par Mickael B; et Max . La corbeille est pleine avec ce score de 8-1 , notre s?rieux et notre collectif a fait la diff?rence contre une ?quipe de Baule souvent d?pass?e ! Merci aux supporters et dirigeants pour leur pr?sence . Pascal.T