U17 COUPE GRODET:DFFC/TRAINOU-3-3-BEAUGENCY (Victoire BEAUGENCY 2 t.a.b à 0)

Le samedi 26 nov. 2011

DFFCT-BEAUGENCY 3-3 Pour ce match de coupe, on aura eu beaucoup de regret face ? une ?quipe moins forte, mais profitant de nos moindres erreurs d?fensives pour marquer. Notre premier but intervient en d?but de match avec un beau tir de FLORIAN excentr? cot? droit, sa frappe de 30m surprend le gardien et finit petit filet gauche 1-0. BEAUGENCY r?agit en contre avec un joueur qui r?cup?re un ballon de contre et seul au 16m fusille NATHAN 1-1. Suite ? ?a BEAUGENCY va prendre confiance et se cr?era quelques occasions, mais NATHAN restera vigilant. Avant la mi-temps AURELIEN lance en profondeur sur JORDY qui arrive ? faire la diff?rence sur leur dernier d?fenseur mais butera sur le gardien, malheureusement pour nous sur une passe contr? NATHAN r?cup?re le ballon ? la main. L?arbitre d?cide d?accorder un coup franc contre nous ? 9 m et malgr? le mur en place BEAUGENCY marque d?une frappe puissante en pleine lucarne 2-1. L??galisation sera toute proche sur un tir lointain de JULIEN qui sera repouss? par deux fois peut-?tre derri?re la ligne de but ? L?arbitre ne bronche pas. La seconde p?riode repart tr?s mal avec un troisi?me but encaiss? sur un lob. Il reste 35 minutes de jeu et notre ?quipe va montrer un autre visage en dominant le reste de la partie. Tout d' abord un superbe coup-franc de YOANN des 20 m finissant lucarne gauche 3-2 , ensuite THIBAULT cadre de peu le but mais sur un bon centre de sa part il trouvera JULIEN qui manquera sa reprise ? c?t?. A force de pousser l??galisation arrive enfin sur un ballon lanc? en profondeur de l' axe, ROMAIN presse le gardien qui rel?che le ballon, il n' a plus qu' ? le pousser dans le but vide 3-3. Il ne reste que 5 minutes de jeu et FLORIAN loupe le coche : d?cal? c?t? gauche il ouvre trop son pied droit et enroule son ballon qui va mourir ? ras le poteau alors que le gardien ?tait battu. C??tait un match de coupe donc il fallait un vainqueur : BEAUGENCY gagne aux p?nalties par 2 tirs ? 0. Merci ? NATHAN pour avoir remplac? MAXIME, et AXEL des U 15 de TRAINOU pour leur bon match. Alain F.