U13: DFFC- 4-3 -TIGY/ISDES/DARVOY

Le samedi 26 nov. 2011

DFFC 1 vs TIGY DARVOY 1 Premi?re journ?e de championnat. C'est sous un froid glacial que les U13 ont effectu? leur premier match de championnat de la deuxi?me phase. Notre adversaire du jour est bien connu puisqu'il s'agit de TIGY, que nous avons rencontr? la semaine derni?re ou le score ?tait de 2-0 en notre faveur. Le DFFC met du temps ? rentrer dans le match et nous en payons le prix fort, TIGY marque en premier suite ? une balade de leur N?10 dans notre d?fense. Au quart d'heure de jeu, l'?quipe se r?veille et nous marquons gr?ce ? VINCENT qui a vu que le gardien s'?tait mal replac? suite a une sortie. Ensuite, GAEL d?borde sur son cot? droit et sur un centre puissant au ras du sol, le d?fenseur adverse pousse le ballon dans ses propres buts. Enfin, toujours sur un centre de GAEL, le gardien adverse relache le ballon dans les pieds d'ARTHUR ? 2 m?tres de la ligne qui n'a plus qu'? pousser le ballon au fond. 3-1 ? la mi-temps. Au retour des vestiaires le jeu s'?quilibre un peu plus. TIGY r?duit une premi?re fois le score sur p?nalty suite ? une faute de CHARLES dans la surface. Nous marquons une nouvelle fois par GAEL qui porte le score ? 4-2 apr?s s'y ?tre repris ? deux fois pour marquer. En fin de match, TIGY r?duira l'?cart sur un exploit indicviduel de leur attaquant Score final : 4-3 pour le DFFC Petite note des COATCHS : Il faudra un peu plus de mordant et d'envie pour l'?quipe afin de rentrer directement dans le match sans attendre 15 minutes. N?anmoins, l'?quipe a rendu une tr?s bonne copie et a fait plaisir a son public qui a brav? le froid pour venir supporter. Merci ? Claude et Jean Fran?ois pour l'arbitrage central et de touche. Merci aux parents accompagnateurs et ? JEAN JACQUES notre cam?raman internationnal Vid?o du match ? venir K?vin B et Edouard A.