Loisirs FAY: FAY- 1-3 -FCO

Le vendredi 18 nov. 2011

Pour le 1? fois nous avons rencontr? l'?quipe loisir du FCO vendredi soir. Le match f?t ?quilibr? mais la d?faite ?tait au bout 3 buts ? 1. Nous sommes largement domin?s en d?but de match et ne parvenons pas ? conserver le ballon. Les d?bats s'?quilibrent au fur et ? mesure et nous ouvrons le score sur un raid solitaire de Yohann "Monchat". Les visiteurs ?galisent peu avant la mi-temps ce qui n'est que justice ? la vue de leurs nombreuses occasions. 1 - 1 ? la mi-temps. Le jeu reste serr? en seconde p?riode et nous encaissons un 2? but suite ? un cafouillage. Nous sommes ? 2 doigts d'?galiser dans la foul?e mais J?r?me perd son duel pourtant seul face au gardien. Nous finissons m?me par conc?der un 3? but cons?cutif ? une erreur de marquage. Le score est lourd au regard de la bonne volont? de l'?quipe. Merci ? Laurent et Yohann pour l'arbitrage et aux 19 joueurs fayciens. J?rome C.