Séniors 2 : DFFC2- 0-1 -BEAUGENCY LUSITANOS2

Le dimanche 13 nov. 2011

Donnery-Fay 2 ? Beaugency Lusitanos 2 0-1 Dernier rencontre d?une s?rie de quatre matchs de championnat et malheureusement mauvaise s?rie avec 3 d?faites et un match nul ! Pourtant sur cette partie, il y a avait de quoi remporter la victoire. Je pense que nous avons fait souvent le jeu avec quelques occasions mais sans pouvoir mener au score et en premi?re mi-temps Beaugency obtient un coup franc un peu g?n?reux ? 20 m?tres des buts. Le tireur ne laisse pas passer sa chance et loge la balle dans la lucarne. Rien ? faire pour notre valeureux Cl?ment . En fin de mi-temps Mathias et Steeve ont l?occasion d??galiser sur des bonnes frappes mais sans succ?s. Cette deuxi?me mi-temps sera ? l?image de la premi?re. Avec beaucoup d??nergie et d?efforts, les joueurs tentent de revenir ? la marque et sur une frappe de Mousse, il faut un arr?t involontaire de Steeve dans la cuise pour ?viter l??galisation. Rageant vu le cours du jeu mais beaucoup de bonnes choses dans le l??tat d?esprit , l?envie de bien d?fendre et de jouer ensemble et collectif m?me si quelques fois un jeu plus simple aurait peut-?tre fait la diff?rence mais dans le feu de l?action ! Il faut garder ces bases pour gagner nos prochaines rencontres. Reste ? trouver un apport offensif pour soutenir notre Lucky Luke qui souvent est un peu seul en pointe: chaque match apporte des certitudes . Merci ? tous et ? Mathias qui a apporter sa contribution . Pascal.T