Séniors 1 : PITHIVIERS LE VIEIL/DADONVILLE- 2-2 -DFFC1

Le dimanche 13 nov. 2011

Pour cette 7?me journ?e nous nous rendons ? PITHIVIERS LE VIEIL. Match ? enjeu aujourd?hui car nous rencontrons le 3?me. La journ?e commence mal car Doudou ressent une douleur au genou ce qu il l?emp?chera de jouer cette rencontre. Nous ne sommes alors plus que 13. Nous d?butons le match crisp? et pas assez attentif et cela nous coutera l?ouverture du score ? la 10?me minute.Il s?en suit un petit moment de doute qui nous vaudra quelques offensives rapides de nos adversaires. Les joueurs reprennent alors le jeu ? leur compte et sur un grand coup coup lointain a la 20?me minute, MIKA envoi le ballon dans la surface, et suite ? une m?sentente entre le gardien et son d?fenseur, Tony remporte son duel a?rien face au gardien et envoi le ballon au fond des filets. Le jeu s??quilibre malgr? un ballon souvent dans les airs...et sur une belle r?cup?ration nous d?veloppons une belle action men?e rapidement qui se terminera par une frappe de RICO d?vi?e par un d?fenseur ce qui profite ? QUENTIN qui double la marque ? la 35eme minute. La 1?re p?riode finira sur ce score de 2-1. La 2?me p?riode d?bute mais les t?tes sont rest?es au vestiaire ce qui nous am?nera l??galisation ? la 70?me minute. Le score aurait pu augmenter pour nos adversaires mais nous sauvons la balle sur la ligne. Le score n??voluera plus jusqu?au coup de sifflet final. Une 1?re p?riode avec de bons points ? retenir mais une seconde trop faible ? tout point de vu. J?esp?re que ce n?est pas l?enjeu qui a brid? les joueurs car nous en aurons d'autre match similaire ? venir. Le niveau de jeu est trop faible pour une ?quipe qui joue la mont?e. Je ne vais pas "cracher" sur ces 2 points du match nul au vu de notre prestation : cela reste tout de m?me un bon r?sultat. Regret de n?avoir pu prendre les 4 points surtout que cela aurait ?t? possible malgr? les absences et les blessures... d' autant plus vu les autres r?sultats de la poule. Il faudra absolument r?pondre pr?sent ? FLEURY le 26 novembre. Merci ? Pascal C qui s?est rendu disponible pour arbitrer (vu l?absence de l?officiel!), aux 2 assistants et ? nos supporters qui se sont d?plac?s. S?bastien L.