U19: DFFC- 1-1 -SANDILLON

Le dimanche 06 nov. 2011

Nouveau match nul en U19.1-1 contre Sandillon. Au contraire des deux nuls pr?c?dents, celui-ci appara?t comme un r?sultat favorable face ? une valeureuse ?quipe de Sandillon. L'entame de match nous est d?favorable et d?s la 4?me minute, nos adversaires profitent de notre apathie g?n?rale pour s'engouffrer dans l'axe et battre notre goal d'un tir crois?e.0-1. Dans la foul?e Damien, apr?s une perc?e cot? gauche, en relais avec le milieu de terrain a l'?galisation au bout du pied mais il butte sur le gardien. Le match est enfin lanc? et Max au quart d'heure de jeu intercepte un ballon au 40 m?tres et perce la d?fense adverse pour s'en aller battre seul le gardien adverse.1-1. Dans la minute qui suit, c'est Jeff qui bien servi par Morgan se pr?sente seul face au gardien et perd son duel. A cet instant, m?me si nos adversaires se montrent parfois dangereux notamment sur corner, nos milieux combinent bien mais manquent le dernier geste ,la derni?re passe,le dernier tir. 1-1 ? la mi-temps. En seconde p?riode, malgr? un vent favorable, nous peinerons ? nous montrer dangereux. Teddy, ? la 55?me, ne peut ajuster sa frappe dans les 18 m?tres alors que Morgan un peu plus tard poss?de une balle de but en contre qu'il mettra hors du cadre. Entre temps, nous manquons de donner le gain du match ? nos adversaires sur un corner adverse que Julien A d?tournera de la t?te sur la barre de notre propre but. Dans le dernier quart d'heure, Coco dans les cages sauvera plusieurs situations assez chaudes. Pour finir nous nous contenterons de ces deux points pris dans un bon match face ? une bonne ?quipe de Sandillon. L'?toile du match sera d?cern? ? nouveau ? Max pour son activit? dans les deux zones m?me si Vincent en d?fense par son activit? aurait ?galement m?rit?. Bruno C.