U17 : Entente DFFC/TRAINOU- 9-2 -JARGEAU/ST DENIS

Le samedi 05 nov. 2011

DFFCT- JARGEAU ST DENIS 9-2 Il ne fallait pas arriver en retard pour ce match car d?s la 2?me minute de jeu ROMAIN lanc? par YOANN file au but mais se fait crocheter par leur gardien. ROMAIN s'y prend ? 2 fois pour marquer 1-0. Ensuite, ?a d?roule bien de notre c?t? et le 2?me but arrive sur un centre de THIBAULT dans l?axe pour TONY qui reprend aussit?t poteau rentrant 2-0. JARGEAU r?agit timidement mais cette ?quipe joue trop individuellement pour r?ussir quoi que ce soit et sur une mauvaise relance de leur gardien, NOE, au 20 m, r?cup?re le ballon pour le lober 3-0. Quelques minutes plus tard, belle t?te de TONY sur un corner de JULIEN 4-0. JARGEAU ST DENIS compl?tement d?sorganis? prend un 5?me but d'une reprise du plat du pied de THIBAULT toujours sur un corner. JARGEAU ST DENIS r?duit le score sur un petit rel?chement de notre part 5-1.Le 6?me et 7?me but de cette premi?re mi-temps seront marqu?s par YOANN des 20 m, deux beaux tirs ? ras de terre. Comme d' habitude nous reprenons cette seconde p?riode avec trop d?aisance. Heureusement, MAXIME dans un grand jour sauve plusieurs fois son but dont 2 tirs ? bout portant qu'il d?tourne en corner, mais il ne peut rien sur un joueur partit tout seul en contre qui le crucifie 7-2. On se r?veillera ? un quart d' heure de la fin avec KEVIN qui d?cale c?t? droit pour ROMAIN qui marque d' une frappe s?che 8-2 et pour finir toujours ROMAIN qui ?vite 3 joueurs avant de battre leur gardien ? contre-pied 9-2 score final. Un match facile, ce qui ne sera pas le cas la semaine prochaine contre l' ESCALE ORLEANS qui joue la premi?re place. Alain F.