Séniors 2 : DFFC2- 0-3 -LA CHAPELLE ST MESMIN2

Le dimanche 30 oct. 2011

Match seniors 2 : DFFC 2 ? La Chapelle 2 : 0-3 Gros match en pr?vision ce dimanche et effectivement La chapelle est au RDV. D?s le d?but l??quipe visiteuse domine avec un bon jeu collectif et rapide. Malgr? cela, nos joueurs restent concentr?s et donnent le maxi pour contenir les attaques. La chapelle ouvre le score apr?s plusieurs occasions et comme souvent croyant avoir fait le plus dur nos adversaires reculent et nous commen?ons ? reprendre le fil du match en se montrant g?n?reux dans les efforts. La mi-temps est siffl?e sur ce score. A la reprise, au bout de 15 minutes, l?attaquant de la Chapelle est exclu. Ce sera peut-?tre le tournant du match car pensant effecteur des changements pour essayer au moins d??galiser, l??quipe perd ces rep?res et au lieu de jouer vers l?avant nous perdons deux ballons importants qui permet ? la Chapelle d?aggraver le score ? deux reprises. Des regrets sur le score, mais des satisfactions sur la volont? des joueurs de vouloir bien faire, en esp?rant le retour de quelques joueurs pour renforcer nos effectifs. Pascal.T