U17: Amical:CHAINGY- 4-4 -Entente DFFC/TRAINOU

Le samedi 29 oct. 2011

CHAINGY- DFFCT 4-4 Un match engag? mais ?quilibr?. JULIEN J, REMI, ET JOCELYN des U 15 de TRAINOU ont compl?t? l' ?quipe pour ce match amical car notre effectif ?tait restreint, bravo ? eux pour leurs belles prestations. Les joueurs de CHAINGY ?taient les premiers ? ouvrir le score, leur attaquant profitait d' une perte de balle de notre dernier d?fenseur au 30 m pour filer au but et crucifier notre gardien, 1-0. Notre ?galisation viendra avant la mi-temps sur un bon d?calage sur ROMAIN qui trop excentr? c?t? gauche repique derri?re lui sur NOE qui voit sa frappe d?vi?e finir petit filet droit 1-1. La seconde p?riode repart avec une bonne domination de CHAINGY qui marque 2 buts en 20 minutes mais nos joueurs continuent de se battre et r?duisent le score sur un p?nalty. Auparavant REMI ? la limite du hors-jeu, lanc? par FLORIAN ?tait stopp? brutalement par leur gardien, il se fait justice lui-m?me 3-2. Il reste un quart d?heure, notre ?quipe pousse pour ?galiser avec un tir lointain de FLORIAN bien capt?, un tir passant pr?s du poteau sur un d?bordement de THIBAULT et BRICE au-dessus, mais CHAINGY tr?s rapide en contre marque son 4?me but, un tir puissant finissant en lucarne 4- 2. Il reste 10 minutes environ, JULIEN parti c?t? gauche centre au point de p?nalty sur ROMAIN qui reprend d?une demi-vol?e 4-3. CHAINGY recule de plus en plus et conc?de un dernier but ? la 90?me minute sur une acc?l?ration de YOANN qui lance sur ROMAIN en profondeur qui malgr? la sortie du gardien pousse le ballon du bout du pied dans le but. Score final 4-4 un match plaisant et encourageant. Alain F.