Séniors 1: DFFC1- 3-1 -UNION PORTUGAISE2

Le dimanche 23 oct. 2011

Nous recevons pour cette 4?me journ?e l?UNION PORTUGAISE. D?but de match encourageant car nous ouvrons le score au abord de la 10?me minute par Quentin. Mais apr?s l?ouverture du score, nous tombons dans un faux rythme qui convient parfaitement ? notre adversaire. Et c?est sur un p?nalty que l?UNION PORTUGAISE ?galise. Pas grand-chose ? retenir de cette mi-temps si ce n?est d?avoir ?t? dangereux que sur les coups de pieds arr?t?s. Nous revenons ? la pause avec d?autres ambitions, ce qui se conclu par un 2?me but marqu? par Doudou. Nous prenons ensuite le jeu ? notre compte. Cela devient plus rythm? avec de belles phases de jeux. Et sur une belle frappe de Ricco, le ballon fini sa course au fond des filets. 3-1 le score ne bougera plus. A noter que nos adversaires ne se seront pas cr?? une seule occasion dans cette seconde p?riode. Je retiendrai une seconde p?riode int?ressante dans le jeu. Un manque de r?ussite vu que nous avons touch? les montants ? 5 reprises. Un bon comportement, les joueurs ont su se montrer ? la hauteur de notre changement d'organisation. A confirmer. Merci ? l?arbitre et ? nos supporters. S?bastien L.