Séniors 2 :Coupe JEAN ROLLET DFFC2- 2-2 -SEMOY

Le dimanche 16 oct. 2011

Premier match de poule pour cette coupe o? nous affrontons SEMOY, ?quipe que nous retrouverons en championnat. L?entame de match est ? notre avantage car d?s la 2?me minute, sur un coup franc tir? par Amandio , Damien d?vie le ballon au fond des filets. Par contre la suite de cette premi?re mi-temps est assez dur. Nos adversaires se lancent ? l?attaque mais comme souvent sur un contre Devrig r?cup?re un centre de notre passeur du jour Amandio et d?une frappe ? feuille morte? (justifi? par l?int?ress?) marque le second but. Nous esp?rons arriver ? la pause avec ce score mais en 5 minutes Semoy r?duit le score et enfin ?galise juste avant la pause sur un de leurs nombreux corners. Cette deuxi?me mi-temps sera plus ?quilibr?e, l??quipe, solidaire comme souvent, fait les efforts pour d?fendre notre but et arrive ? ressortir pour lancer notre Lucky Luke local mais sans succ?s, dommage ! L?arbitre de la rencontre siffle la fin du match sur ce score nul de 2-2. Quand nous arrivons ? r?unir deux ?quipe avec un bon ?tat d?esprit qui veulent jouer et un arbitre central impeccable bien aid? par ces adjoints, je pense que tout le monde prend plaisir et pour preuve la bonne humeur ?tait au rdv pour savourer ces bonnes p?tes pr?par?s par nos charmantes accompagnatrices. Merci ? tous pour vos encouragements, place ? l??quipe premi?re pour ce match de coupe du Loiret o? tous les supporters donnent de la voix et savourent cette belle victoire en prolongations. F?licitations pour ce spectacle et pour la qualification ! Pascal.T