Séniors 1 : Coupe du Loiret DFFC1- 4-2 -BRIARE

Le dimanche 16 oct. 2011

Pour ce 2?me tour de la coupe du Loiret nous recevons Briare (2?me division). Apr?s un d?but de match l?g?rement domin? par nos adversaires, au bout de 15 min, nous nous cr?ons une occasion par une frappe de Quentin qui atterrie sur la transversale. Puis une autre frappe de Momo qui finit sa course sur le montant. Le manque de r?ussite continue avec une occasion de Doudou qui trouve aussi le montant. Nos adversaires se montrent ? nouveau dangereux mais nous r?agissons par le jeu, ce qui nous vaut une belle fin de 1?re p?riode. 0-0 ? la mi-temps. Au d?but de la 2?me mi-temps, nos adversaires ouvrent la marque. R?action de notre ?quipe avec un p?nalty transform? par Dim. Malheureusement, BRIARE double la mise sur un cafouillage. En fin de partie, pour r?compenser Romain de son tr?s bon match en libero, il passe ? l?attaque et du coup ?galise ? la 90min. Ce qui nous ouvre les portes des prolongations. Les consignes ?taient d?aller jusqu? au bout en haussant le niveau de jeux. Doudou marque le 3?me but pendant les prolongations ce qui nous permettra de disposer d?un peu plus d?espace et de pouvoir inscrire le 4?me but (Quentin) d?une belle t?te. La fin des prolongations fut dure mais nous avons su garder le ballon. Je f?licite mes joueurs pour leur comportement qui rattrape les 2 derniers matchs. Ce qui nous montre que notre ?quipe a de l?orgueil et sait se remobiliser. Pour terminer, je rajouterai " silence sur le terrain= plaisir et plaisir= victoire". J?esp?re que nous confirmerons tous ceci le week end prochain en championnat. Merci aux arbitres, aux supporters et a l??quipe r?serve qui rest?e apr?s leur match. Un petit clin d' ?il ? Romain et un autre clin d??il ? Momo auteur de 2 passes d?cisives et pour sa belle prestation d?ensemble. S?bastien L.