U17: CHECY/MARDIE/BOU- 3-2 -Entente DFFC/TRAINOU

Le samedi 15 oct. 2011

Sur ce match, on aura jou? les 20 premi?res minutes et puis plus rien. Pendant la premi?re mi-temps, l??quipe a ?t? tr?s r?aliste avec 3 occasions et 2 buts. Le premier sur un d?bordement de Tony qui centre en retrait sur Alexandre au 2?me poteau qui trompe leur gardien du bout du pied en surprenant leur dernier d?fenseur qui pensait prot?ger le ballon. CHECY r?agit aussit?t avec une belle envol?e de maxime qui sauve une balle d??galisation. C?est un peu plus tard sur un corner de Florian que Julien reprendra sans contr?le du plat du pied droit petit filet (2-0). Juste avant la mi-temps CHECY poussera pour r?duire le score avec une barre transversale et un beau plongeon de Maxime sur une balle rasante pr?s du poteau. La seconde p?riode reprend avec pour consignes aux joueurs de poser le jeu et faire tourner le ballon : ce qu?ils n'ont pas fait. L??quipe a subit les assauts de CHECY avec encore des arr?ts d?cisifs de Maxime mais ? force de subir, CHECY r?duit le score ? 20 minutes de la fin sur une transversale rentrante puis ?galise sur un tir ? ras de terre. On pense que le score va en rester l? mais CHECY marque son troisi?me but ? la 95?me minute alors qu?il n?y a pas eu d?arr?t de jeu. Notre d?fense qui ? ?t? vaillante ?tait d?gout?e. Bravo l?arbitrage maison ! Alain F.