Séniors 2 : DFFC2- 2-1 -LIGNY LE RIBAULT

Le dimanche 09 oct. 2011

Match SENIORS 2 DONNERY-FAY - LIGNY le RIBAULT 2-1 D?but de la rencontre ? notre avantage mais apr?s une dizaine de minutes sur un coup franc tir? directement dans l?axe des buts, notre d?fense se regarde et l?attaquant surgit pour mettre le ballon au fond des filets 0-1. A partir de ce moments et jusqu?? la fin de cette premi?re mi-temps notre ?quipe joue ? l?envers et subit plusieurs fois les attaques de Ligny heureusement sans prendre d?autres buts. Apr?s la pause, les joueurs se r?veillent et force Ligny ? d?fendre et sur une action collective en une touche de balle, Zibou bien servis par Juju centre en retrait sur Cl?ment qui d?une frappe magnifique des 20 m?tres ?galise. Le match bascule, les joueurs font les efforts, gagnent les duels, sont en mouvement et Damien quelques minutes plus tard profite d?une belle ouverture d?Amandio pour marquer ce fameux but de la victoire. En fin de match, Ligny tente d??galiser mais toute l??quipe r?pond pr?sent ? ce d?fi. Romain bien concentr? sauve deux situations chaudes et sur un contre Lolo manque de peu de marquer le 3?me but mais le gardien adverse sauve son ?quipe. Claude peut siffler la fin de match et les joueurs se f?liciter de cette premi?re victoire. Notre envie de ne rien l?cher a fait la diff?rence. Attention quand m?me, car l?histoire ne pourra pas se r?p?ter ? chaque fois ! Merci ? nos arbitres qui sont indispensable au bon d?roulement du match. Pascal .T