U19 féminines: Entente BOUZY/DFFC- 3-1 -ENTENTE GATINAISE

Le samedi 08 oct. 2011

Match de championnat U 19 F contre ES G?tinaise ? FAY AUX LOGES. D?but de match timide avec peu de circulation de ballon et en face un collectif bien huil?, nous encaissons un but sur un contre puis peu avant la mi-temps nous revenons ? 1-1 ? la suite de notre premi?re vrai occasion collective. La mi-temps est siffl?e et c?est sur ce score de parit? que nous retournons au vestiaire. Apr?s une remont?e de bretelle et un changement de placement sur le terrain, les filles retournent sur le terrain plus motiv?es et avec une id?e fixe ? savoir gagner le match. Solide en d?fense et plus pr?cise en milieu de terrain, nous marquons 2 buts sur des actions collectives et une efficacit? imparable. Nous gagnons finalement ce match 3 ? 1 et nous prenons la t?te du championnat! Lo?c M.