Loisirs FAY: NANCRAY- 3-1 -FAY

Le vendredi 07 oct. 2011

D?faite 3 buts ? 1. Pour ce d?placement ? Nibelle, nous avons eu la chance d'inaugurer les nouveaux vestiaires de l'Entente Nancray-Chambon-Nibelle ainsi que la nouvelle pelouse encore un peu bossel?e ? cause de la s?cheresse. C'est donc dans une ambiance festive que nous d?butons le match. Probablement pour remercier nos h?tes de leur accueil, nous leur faisons 2 cadeaux dans les 10 premi?res minutes. R?sultat : 2 - 0. Par la suite, l'entr?e en jeu de Denis a permis de mieux canaliser l'attaque adverse. Nous avons ensuite largement domin? les d?bats mais nous encaissons un 3? but en contre. Le p?nalty transform? par J?r?me en fin de match restera la seule (de nos nombreuses) occasion transform?e. Le jeu a ?t? bon tout comme l'ambiance avant, pendant et apr?s le match (chez Josiane). Encore merci ? l'ENCN pour son accueil. J?rome C.