U11 équipe 1: DFFC1- 2-2 -CLERY1

Le samedi 28 mai 2011

DFFC1 - CLERY 1 2- 2 Une bonne premi?re mi-temps de notre part contre une ?quipe jouant beaucoup sur son physique. Notre premier but vient d?un bon d?calage de Charles sur Gael qui centre fort devant le but, Pierre au 2?me poteau marque du plat du pied 1-0 . CLERY r?agit mais Hugo se retrouvant seul face ? un de leur joueur d?tourne en corner, et juste avant la mi-temps Gael parti c?t? gauche arrive ? glisser le ballon au fond des filets malgr? la charge du d?fenseur 2-0 . La seconde p?riode fut plus laborieuse, on prend 2 buts ?vitable en 5 min sur des erreurs de concentration. Le score en restera l? malgr? un beau tir de Charles sur le poteau, un tir de Pierre bien repouss? dans les 16 m, et un ballon d?viss? de Gael pourtant bien plac?. Bref un beau petit match. Bravo ? nos U11 qui ont fait une belle saison. Il reste quelques tournois pour se faire plaisir, le prochain jeudi 2 juin ? la FERTE ST AUBIN. Alain F.