U11 équipe 1: DFFC1- 3-2 -CHATEAUNEUF/LOIRE1

Le samedi 21 mai 2011

2?me match de play off DFFC 1 ? CHATEAUNEUF/LOIRE1 3- 2 Un beau match plein d?engagement : on avait une petite revanche sur CHATEAUNEUF/LOIRE car il nous avait battu en match de Coupe. D?s le d?part, on est bien rentr? dans notre match et c'est logiquement que l'on ouvre le score ? la dixi?me minute sur un double crochet d?Arthur dans leur surface qui lui permet de battre leur gardien. CHATEAUNEUF/LOIRE r?agit par quelques contre mais Timoth? rempla?ant de Hugo tient bien son but. Cependant, juste avant la mi-temps Jean-Stef un peu trop combatif croch?te dans la surface un joueur de CHATEAUNEUF qui ?galise sur p?nalty. La seconde p?riode est ? nouveau bien reparti de notre c?t? avec un beau d?calage de pierre sur Gael qui croise bien sa frappe au 16m 2-1. Le plus beau but de la partie vient de Arthur qui suite ? un mauvais d?gagement de CHATEAUNEUF vers l?axe centrale voit le gardien un peu avanc? et le lobe 3-1. Ce qui est dommage, sur un ballon mal d?gag? de notre c?t? CHATEAUNEUF revient ? 3-2. Il reste 5 min de jeu mais notre d?fense tient bien et l' on aurait m?me pu marquer sur un tir d' Arthur qui fr?le la barre et une belle frappe de Jean-Stef que leur gardien repousse du bout des doigts. Score final logique : f?licitations ? Mathis et Lucas de l' ?quipe 2 qui ont fait un tr?s bon match. Alain F.