U17: MEUNG/LOIRE- 7-4 -DFFC

Le samedi 14 mai 2011

Les U17 r?sistent bien chez le leader avant de craquer en fin de match:d?faite 7-4! C'est un match un peu fou auquel nous avons assist? en cette belle apr?s-midi ? Meung/sur loire sur une excellente pelouse. De notre cot? le match est sans enjeu pour notre classement contrairement ? nos adversaires qui doivent conserver leur 1?re place. Nous sommes d?j? sous pression au bout de cinq minutes mais obtenons un corner sur une longue transversale de Moussa.Ce dernier mal renvoy? par la d?fense profite ? No? qui en pivot tente la frappe et marque pour nos couleurs:1-0. Malheureusement cet avantage ne sera que de courte dur?e puisque cinq minutes plus tard sur un ballon perdu au milieu Meung ?galise logiquement. Romain qui suppl?e Jeff devant bless? pour ce match se pr?sente seul face au gardien en contre ? la 15iem mais son tire passe au dessus de la cage. Nos adversaires monopolisent la balle et il faut un double sauvetage de Coco puis Jocelyn pour ?viter le pire. C'est finalement ? la 30iem minute sur un centre au second poteau repris par un attaquant adverse que Meung prend l'avantage.Nos joueurs sont groguis mais pas Ko et sur un contre de Matthias Romain est l? pour mettre le ballon au fond:2-2 A la 40iem nous reprenons m?me l'avantage,Matthias profitant d'une passe en retrait mal ajust?e pour dribbler le gardien et marquer:3-2. Malheureusement nous sommes encore trop tendre pour contrer les qualit?s techniques adverses et nous nous faisons rattraper juste avant la pause 3-3. A la reprise de la seconde p?riode, nous ne sommes pas au mieux avec un Jos? qui boite, un Romain qui souffre du dos et un seul rempla?ant. Notre milieu souffre et Benoit sur une mauvaise passe dans l'axe donne une balle de but ? l'adversaire:4-3 ? la 55iem.Dans un dernier sursaut d'orgueil sur un contre magistral men? par Jos?, Matthias n'a plus qu'? terminer pour ?galiser ? la 70iem.4-4. C'est dans le dernier quart d'heure que nous l?chons prise face aux coups de boutoir de nos adversaires qui marquerons par trois fois:score final:7-4. Nous nous inclinons logiquement avec nos armes (plus limit?es ce jour) mais avec les honneurs face ? une belle ?quipe . Nous terminons finalement ? notre place dans ce championnat derri?re 3 belles ?quipes que sont Meung;Ingr?e2;Saran2. Bruno C.