Loisirs FAY: FAY- 2-0 -ARBITRES

Le vendredi 22 avril 2011

Belle victoire des v?t?rans 2 ? 0 contre la jeune ?quipe des arbitres. Si nous n'avons pas la possession du ballon en d?but de match, notre gardien Lionel n'est inqui?t? que par de rares tirs lointains. Alors que le match s'?quilibre, nous ouvrons le score en milieu de 1? mi-temps par l'interm?diaire de Xavier L. ? la suite d'une action bien construite. 1-0 ? la mi-temps. Apr?s 2 frappes sur les montants de la part de nos adversaires en d?but de seconde p?riode, nous doublons la mise lorsque J?r?me profite d'une glissade de la d?fense centrale visiteuse pour aller dribbler le gardien et marquer dans le but vide. J?r?me trouvera la barre peu apr?s le 2? but ? la suite d'un tr?s bon service de Berni. Comme tout au long de la rencontre, nous ne conc?derons aucune occasion franche jusqu'au coup de sifflet final. Toute notre d?fense ainsi que notre sentinelle Bruno A. sont donc ? f?liciter." J?rome C.