U17: DFFC- 2-3 -INGRE

Le samedi 09 avril 2011

Belle r?sistance des U17 face ? Ingr? 2-3 Face ? un des t?nors du championnat, les U17 du DFFC ont offert une belle mais vaine r?sistance et s'inclinent par la plus petite des marges 3-2. La premi?re p?riode est de bonne facture avec deux ?quipe bien en place. Ingr? nous est sup?rieur dans la conservation de la balle mais nous apportons le danger sur 3-4 coups de pieds arr?t?s de Benoit ou Jos?. Sur l'un d'entre eux le gardien manque de se faire surprendre en laissant filer la balle ? ras le poteau,sur les autres il est ? la parade. De notre cot? Coco sauvera deux fois sa cage en face ? face et la d?fense travaille plut?t bien.0-0 ? la mi-temps. La seconde p?riode n'est d?marr?e que depuis cinq minutes que nous nous laissons surprendre au marquage sur un corner au premier poteau:1-0. Nous peinons ? retrouver notre organisation et Ingr? en profite pour doubler la mise sur une balle en profondeur entach?e sans doute d'une position de hors jeu.2-0. On craint alors ? l'effondrement de nos couleurs mais Benoit sur un coup franc bien tir? et d?vi? par la d?fense nous remet dans le match(55?me)2-1. Le moral a chang? de camp et deux minutes plus tard ? nouveau sur un coup franc de Benoit renvoy? par la d?fense Moussa d'une frappe puissante d?vi?e par semble -t-il Matthias ?galise 2-2. Le match est d?brid? et chaque ?quipe se rend les coups(au sens figur? du terme!..).H?las pour nos couleurs sur une chevauch?e de 40 m?tres le milieu d'Ingr? n'a plus qu'? trouver un partenaire en retrait et ajuster notre gardien. Nous tenterons bien de revenir durant les 20 minutes qui reste mais la fatigue se fait sentir chez nos joueurs et notre adversaire contient bien nos assauts. Sur un contre ? 5 minutes de la fin il manque de surprendre notre gardien mais ce dernier gagne ? nouveau son face ? face. Le score en restera l? 3-2 dans une partie finalement agr?able qui tenait les spectateurs en haleine. Le beau temps, le bon arbitrage et l'?tat d'esprit sur et en dehors du terrain nous auront fait passer une belle apr?s midi. Il n'y a pas ? rougir de cette d?faite m?me si le partage des points nous aurait combl?! Bruno C.