U13 équipe 2: DFFC2- 7-5 -JOUY LE POTIER

Le samedi 09 avril 2011

SCORE : 7-5 1?re Mi-Temps : 7-1 2?me Mi-Temps : 0-4 Premi?re mi-temps qui d?marre vraiment bien avec 5 buts inscrit par le DFFC en 13 minutes! Puis le jeu s'?quilibre, Jouy reviens ? 5-1 et nous mettons encore 2 buts avant la pause. Dans les vestiaires, les joueurs croient d?j? en la victoire, il faut dire qu'il y a de quoi... mais il ne faut pas se relacher pour autant. Et pourtant, malgr? les avertissements, l'?quipe se relache totalement et encaisse 4 buts en seconde p?riode. Une le?on est ? retenir de ce match, et, sans les 7 buts de la premi?re mi- temps, la victoire ne serait pas l?. A noter la pr?sence de Pierre et Benoit, 2 joueurs de l'?quipe 1 venus en renfort (mais ils n'avaient pas jou? avec l'?quipe 1 la semaine derni?re). Les buts : Pierre x3 Antoine CL x1 Benoit x1 Jordan x1 Maxime x1 K?vin B.