Séniors 2 : BAZOCHES LES GALLERANDES- 6-2 -DFFC2

Le dimanche 03 avril 2011

Gros d?fi ce dimanche contre le leader du groupe o? nos espoirs se seront vite d?sint?gr?s ! En effet apr?s 15 minutes de jeu Bazoches menait d?j? au score 3-0 et ? la fin de cette premi?re mi-temps par 4-0 ! , avec un jeu technique, rapide, vif et avec beaucoup de mouvements, pas facile de ne pas sombrer dans ces circonstances. Notre deuxi?me mi-temps sera plus convenable o? les joueurs surmontent leurs d?ceptions en ?tant plus solidaires et combatifs et force Bazoches ? reculer.Ils seront r?compens?s en marquant 2 jolis buts sur des mouvements collectifs par Mousse et Steeve. La rencontre se termine sur le score de 6-2. Une d?faite n?est pas simple ? accepter surtout sur un tel ?cart, mais l??quipe de Bazoches ?tait r?ellement plus forte et l??cart trop important pour rivaliser. Pascal T.