Séniors 1 :DFFC1- 2-2 - AS ENTRE AMIS

Le dimanche 03 avril 2011

Un 1er coup d?envoi est donn? par Mr PACOTTE, directeur de Carrefour Contact ? FAY AUX LOGES, qui nous a offert un tr?s beau ballon de match et nous tenons ? l?en remercier. Le vrai coup d?envoi du match est donn? dans les instants suivants, et nous sommes tr?s rapidement mis sous pression. 4 corners cons?cutifs ne permettront pas ? notre adversaire d?exploiter correctement le ballon. En ce d?but de match, nous sortons quelques ballons en contre, mais nous n?arrivons pas ? concr?tiser. Une belle frappe de Tony, une t?te de C?dric, une belle tentative d?Est?phe, ne connaitrons pas meilleur sort. Nous avons du mal ? retrouver notre jeu et sommes ? des lieux de celui pratiqu? lors de la derni?re journ?e ? Boigny. Retrouvant de l?envie que par intermittence, nous ne sommes pourtant pas en danger, mais nous avons du mal ? nous montrer efficace devant le but. Sur un tr?s beau centre au 2?me poteau de Tony, Quentin, d?une magnifique vol?e, reprend le ballon qui va effleur? la lucarne au grand soulagement du gardien compl?tement battu. A la 32?me minute, sur un nouveau centre ajust? de Tony, C?dric ouvre le score d?une tr?s belle t?te imparable, 1 ? 0 pour le DFFC. Morgan entr? en jeu un peu avant la pause se verra refuser un but pour hors jeu. Sur 2 nouveaux contres, nous n?arrivons toujours pas ? nous mettre ? l?abri. A la derni?re minute de jeu avant la pause, sur un coup franc ? 20 m, Maxime ne peut que repousser le ballon, nous n?avons pas suivi et nos adversaires ?galisent. 1-1 ? la mi-temps. A la reprise, nous semblons repartir avec de meilleures intentions, mais le jeu reste trop brouillon. Malgr? cela nous perdons ? plusieurs reprises des duels face au gardien que nous aurons fait briller par notre manque d?efficacit?. A la 24?me minute, nous sauvons un ballon mal n?goci? en d?fense, sur le contre nous reprenons l?avantage d?une belle reprise de l?int?rieur du pied d?Amandio suite ? un tr?s bon centre de C?dric, 2 ? 1 pour le DFFC. Le match se poursuivra dans un climat d?licat, nous n?arriverons pas ? concr?tiser une nouvelle occasion, et sur une des tr?s rares attaques de nos adversaires en 2?me p?riode et ? la derni?re minute du match, monsieur l?arbitre leur accordera un p?nalty pour une main de Rudy qui a pourtant pris le ballon en plein visage. Egalisation 2 partout, le score est clos. Par nos manques d?application et trop souvent d?implication dans le jeu, nous laissons filer une belle occasion de prendre la deuxi?me place seul avec 2 points de plus. 1 Checy Mardi? Bou Ag 56 pts 2 Donnery Fay FC 49 pts GA. + 18 3 Boigny FC 2 49 pts GA. + 13 4 St Jean Le Blanc FC 3 46 pts GA. + 9 5 Saran Usm 3 46 pts GA. + 9 Messieurs, ils va falloir r?agir imp?rativement d?s la semaine prochaine ? St Jean Le Blanc. Cela commence par redoubler d?efforts d?s mercredi soir ? l?entrainement et nous comptons sur une toute autre mobilisation de l?ensemble du groupe. Lionel A.