U17: BEAUGENCY- 0-3 -DFFC

Le samedi 02 avril 2011

Les U17 font respecter la hi?rarchie face ? Beaugency:3-0. Les U17 malgr? de nombreuses absences et avec donc un effectif r?duit ? 12 unit?s valides ont fait recpecter la logique en l'emportant 3-0 contre Beaugency. La partie d?marrait sur un faux rythme et m?me si nous avons le plus souvent la possession de balle il y a peu d'occasions franches .Deux alertes sur des coups francs de Jos? mettent la pression sur le but adverse mais il faut attendre un long d?gagement de Coco notre gardien pour que Jeff apr?s un coup du sombrero sur son d?fenseur tir et marque(30?me). Juste avant la mi-temps, ce dernier servi par Vincent se joue de trois d?fenseur avant de battre le gardien pour la seconde fois.2-0 ? la mi-temps. En seconde p?riode, nous dominons le premier quart d'heure avant de sombrer dans un jeu trop approximatif pour esp?rer inqui?ter nos adversaires.Coco devra m?me sauver son ?quipe sur un face ? face ? la 70?me. Beaugency pousse mais nous contenons malgr? tout avec notamment Jos? au four et au moulin dans cette p?riode. A la 80?me, nous scellerons d?finitivement le score sur action enfin bien contruite avec Jeff,Benoit,No? et conclue par Florian d'une frappe des 25 m?tres. Ce dernier avait promis avant le d?but du match d'ouvrir son compteur but:il l'a fait!................. .En fin de match nous manquons d'aggraver la score mais la marque ne bougera plus:3-0. Malgr? la victoire et les premi?res chaleurs ? supporter le contenu du match reste insuffisant pour esp?rer inqui?ter des adversaires plus solides tel Ingr? la semaine prochaine.......... BrunoC.