U11 équipe 1: DFFC1- 6-0 -DARVOY1

Le samedi 02 avril 2011

Un bon score, surtout contre une ?quipe qui avait gagn? tous ses matchs jusqu?? maintenant. Nous sommes partis au complet sur ce match avec un bon retour de Jean-Stephane et de Pierre pour solidifier notre d?fense et notre attaque. Au bout de dix minutes, c' est Arthur parti c?t? gauche qui repique dans l' axe pour tromper leur gardien d'un tir ? ras de terre 1-0 . Darvoy r?agit avec 2 ou 3 occasions que Hugo capte bien, et juste avant la mi-temps Charles inscrit le deuxi?me but. Sur un bon pressing de sa part ,il r?cup?re un ballon au 16 m et l' envoi petit filet droit. On pense que Darvoy va r?agir mais il n' en est rien la domination est toujours de notre c?t? avec un troisi?me but d' Arthur semblable au premier. Le quatri?me vient d'un corner de Gael devi? de la t?te en retrait d' Arthur sur Pierre qui crucifie leur gardien. Le cinqui?me , un bon d?bordement d' Arthur qui centre au second poteau , Gael n' a plus qu' ? pousser le ballon dans le but, et le sixi?me de toute beaut?, un coup-franc de Charles qui voit son ballon arriv? comme une feuille morte dans la lucarne. Notre ?quipe passe ? la premi?re place de son championnat. Bravo ? toute l' ?quipe. Alain F.