U17: SARAN- 2-1 -DFFC

Le samedi 26 mars 2011

2?me partie Vaine r?sistance des U17 battus 2-1 ? Saran. Apr?s la d?faite de la semaine derni?re face ? cette m?me ?quipe (3-0) les U17 du DFFC s'attendaient ? souffrir. Apr?s un petit round d'observation les deux ?quipe mettent en place leur jeu.Saran avec un jeu plus l?ch? fait de passes vers l'avant et le notre plus direct compte tenu de la moins bonne maitrise technique .Nous obtenons un bon coup franc ? la 10?me minute dans la surface mais la d?fense adverse renvoi.Saran ouvrira la marque sur une action en percution de son attaque entach?e au d?part d'une main .Nous ?galiserons dix minutes plus tard sur un coup franc lointain de Benoit qui fini sa course au fond du but sans ?tre touch?.Nous pensons atteindre la pause sur ce score mais Saran profite du moindre relachement dans les duels pour reprendre l'avantage sur une frappe lointaine que Coco ne pourra maitriser compl?tement et reprise par un attaquant adverse.Nous manquons d'?galiser juste avant la pause sur un coup franc de Benoit d?vi? de la tete par Jos? sur le poteau des buts adverses....2-1 ? la mi-temps. En seconde p?riode m?me si la possesion de balle est plut?t Saranaise notre gardien n'est que rarement en danger gr?ce ? une position un peu plus haute de notre d?fense ainsi qu'une bonne agressivit?. Le jeu hach? n'est pas tr?s spectaculaire des deux cot?s et nous pouvons regretter quelques occasions d'?galisation.D'abord en d?but de 2?me p?riode Jeff tente un lob que le gardien ne maitrisera que du bout des gants alors qu'en fin de match sur corner la balle traverse la surface adverse sans pouvoir ?tre reprise.Dommage!.... Bruno C.