U17: DFFC- 0-3 -SARAN

Le samedi 19 mars 2011

Coup d'arr?t pour les U17 d?fait 3-0 face ? Saran La d?termination ?tait chez nos adversaires ce week-end et face ? une bonne ?quipe nous n'avons pas su la surmonter. Le d?but de match ?tait serr? chaque ?quipe voulant prendre le dessus.Nous sommes alors bien pr?sent dans les duels mais ? la fin du 1er quart d'heure notre d?fense se laisse d?border par l'ailier droit adverse et Saran ouvre la marque.Ce but nous refroidi un peu mais nous avons quelques occasions pour revenir ? la marque par Jeff qui manque de spontaneit? face au but puis Jos? qui manque le cadre de peu sur coup franc.Pire m?me sur une erreur de relance ? 25 m?tres nos adversaires d'une frappe imparable double la mise:2-0 ? la mi-temps. A l'entame de la seconde p?riode, Saran en contre manque de peu le cadre.L'agressivit? adverse (correcte malgr? tout) nous g?ne beaucoup et il est difficile de mettre le gardien en danger. Romain une 1?re fois manque une bonne occasion en tirant sur le gardien tout comme Jeff qui seul en contre perd son face ? face ?galement. Nous n'arriverons pas ? revenir dans cette partie suite ? ce temps fort et c'est Saran qui marquera un dernier but ? la 80?me minute . 3-0 score final. Nous devons nous incliner face ? la sup?riorit? de cette ?quipe avec un bon niveau technique et une d?termination de tous les instants.Cela semble d?j? bien compliqu? pour le match retour d?s samedi avec les bless?s et les absences d?j? annonc?es!............ Bruno C.