U13 équipe 2: TRAINOU1- 5-3 -DFFC2

Le samedi 19 mars 2011

Entr?e de match catastrophique puisque nous prenons 4 buts en moins de 8 minutes de jeu ... Par la suite le DFFC se ressaisit et parvient ? dominer tout la premi?re mi-temps sans pour autant marquer un but. Apr?s s'?tre remotiv? dans les vestiaires, les joueurs repartent et nous nous procurons beaucoup plus d'occasions, gr?ce ? une envie plus importante. Nous marquons d'abord par VINCENT, puis sur une touche de DYLAN, VINCENT de nouveau apr?s un appel contre appel se retrouve dans l'axe et envoie le ballon plein lucarne. Trainou marque et porte ensuite le score ? 5-2 Nous poussons encore et sur une r?cup?ration de Jordan, Vincent glisse le ballon ? Antoie B qui envoie le ballon sous la barre. Le score aurait pu ?tre plus ?lev? et une ?galisation aurait ?t? m?rit?e, seulement, il y a eu un manque d'efficacit?. A noter que nous avons ?volu?s ? 8 car ANTOINE CL a ?t? pr?t? aux U 15 au dernier moment. Ce qui ne se renouvelera surement pas car nous jouons la premi?re place de cette poule tr?s serr?e et nous ne pouvons nous permettre de laisser des points comme ?a ? nos adversaires! K?vin B.