U13 équipe 1: DFFC1- 3-1 -SULLY1

Le samedi 19 mars 2011

Samedi, nous recevons SULLY/LOIRE et nous devons gagner car ils sont devant nous au classement. Nous regrettons les absences de PIERRE et de THOMAS, bless?s, VALENTIN pris par un concours hippique et l?absence non justifi?e de MATHIS !!! Les 5 premi?res minutes sont ? l?avantage de SULLY. Puis, ADRIEN d?borde c?t? droit et se fait bousculer ? l?entr?e de la surface. WALTER, l?arbitre, siffle un p?nalty transform? un peu contre le cours du jeu. Cela nous a donn? confiance et ralentit celle de SULLY. ANTOINE MARQUEZ r?cup?re le ballon suite ? une relance adverse au 25 m?tres et enchaine une belle frappe qui finit au fond des filets : 2-0. SULLY parvient ? r?duire le score mais les joueurs du DFFC continuent ? aller de l?avant et marque une fois de plus avant la mi-temps : 3-1. En seconde mi-temps, le jeu s??quilibre et les joueurs se neutralisent. Le jeu ?chauffe un peu (d? ? l?arbitre) mais le score en reste l?. Lorsque les joueurs sont s?rieux, volontaires et jouent simplement, la victoire est souvent au rendez vous. Que cela continue ainsi !!! S?bastien D.