U11 équipe1 qualifiée en finale du Challenge départementale U11

Le samedi 19 mars 2011

Exploit de nos U 11 qualifi?s pour la finale d?partementale ? ST BENOIT/LOIRE. 3 ?quipes BOIGNY1 BEAUNE LA ROLANDE1 DFFC1 1er match BEAUNE LA ROLANDE1 - DFFC1 2-2 Le plan tactique sur les deux matchs de challenge ?tait d?aligner 4 d?fenseurs afin de mieux maitriser les assauts de nos adversaires qui jouent en Elite. Contre BEAUNE, on prend un but rapidement mais loin d??tre ridicule on prend le jeu en main et ARTHUR ?galise en r?cup?rant un ballon dos au but, il arrive ? se retourner et placer le ballon petit filet. BEAUNE r?agit mais sur un long ballon de CHARLES c?t? droit ARTHUR pourtant excentr? croise bien son tir ? ras de terre 1-2. Mais quelques minutes plus tard BEAUNE arrive ? revenir au score par un petit rebond avant la ligne qui surprendra notre gardien 2-2. 2eme match BOIGNY1 - DFFC1 0-1 Apr?s quelques minutes de jeu GAEL partit c?t? gauche frappe en lucarne 0-1. A partir de ce moment, ARTHUR et CHARLES sont descendus en d?fense tandis que THOMAS et NICOLAS sont mont?s, seul GAEL est rest? en pointe. On a beaucoup subit par la suite, mais ?a a pay?. On a su garder le r?sultat avec une d?fense b?ton, un JULIEN dans tous les coups et sans oublier LOIC qui fait 2? 3 arr?ts d?cisifs. Au coup de sifflet final, c' est une grande joie de l' ?quipe, de nous-m?me et aussi certains parents qui ont beaucoup supporter nos gamins. 1er DFFC1 6 points 2eme BOIGNY 1: 4 points 3eme BEAUNE1 : 2 points Mer?i ? CLEMENT, LOIC et THOMAS de l' ?quipe 2 qui ont bien contribu? ? la qualif. Alain F.