Loisirs FAY: FAY- 3-2 -ST JEAN LE BLANC

Le vendredi 18 mars 2011

Petite victoire de l'?quipe loisir de Fay ce vendredi contre Saint-Jean le Blanc par 3 buts ? 2. Apr?s un 1? quart d'heure ?quilibr? avec beaucoup de jeu au sol de la part des 2 ?quipes, nous ouvrons le score par l'interm?diaire de Jimmy ? la suite d'une glissade de la d?fense centrale adverse. Nous doublons la mise ? la demi-heure de jeu gr?ce ? Julien qui trouve la lucarne apr?s avoir r?cup?r? un ballon que tout le monde pensait perdu. Peu avant la mi-temps, nous rendons la pareille en laissant filer l'attaquant seul face ? un Lionel jusque l? peu inqui?t?. 2-1 ? la mi-temps. En tout d?but de seconde p?riode, S?bastien va chercher son 1? ballon au fond de ses filets ? la suite d'une frappe lointaine bien plac?e. Les 2 ?quipes poussent alors pour forcer la d?cision. Apr?s que Podo ai ?teint le feu mis dans notre d?fense par les attaquants adverses ? plusieurs reprises, nous finissons par marquer par un Jimmy toujours bien plac?. Match ? Saint-Cyr en Val le 25 mars, RDV 19h30 au stade. J?rome C.