U19: CHEVILLY- 3-2 -Entente DFFC/CHECY

Le dimanche 13 mars 2011

D?but de match ?quilibr? puis Chevilly aurait pu ouvrir le score gr?ce ? plusieurs bons ballons devant notre but. Nous r?agissons bien en nous procurant un bon coup franc tir? par Romain et bien repris de la t?te par Alexis. Nous continuons ? pousser et gr?ce a un deuxi?me coup franc toujours bien tir? par Romain, R?my marque le deuxi?me but. La victoire semblait trop belle. Les autres coups francs tir?s directement n'apporteront rien. Et en fin de premi?re mi-temps l'arbitre siffle un penalty contre nous ce qui r?duit le score a 2 ? 1. En deuxi?me mi-temps l'?quipe adverse nous met la pression. Nous perdons beaucoup de ballons au milieu de terrain et sur une erreur d?fensive nous prenons un nouveau but (2-2). Chevilly continue ? pousser et l'arbitre leur accordant un 2?me penalty, le score passe ? 3 ? 2 et nous manquons de mental le dernier quart d'heure pour revenir au score. Nous aurions pu ?galiser si Damien C. ne s'?tait pas fait faucher par le dernier d?fenseur de Chevilly qui m?ritait un carton rouge en fin de match. Le dernier coup franc encore tir? direct n'a rien donn?. Le match se termine donc ? 3 ? 2 avec beaucoup de d?ception pour certains joueurs. Guy G.