U15: DFFC- 5-4 -BAZOCHES/NEUVILLE2

Le samedi 12 mars 2011

Apr?s la d?faite du match aller (d?faite 2-1 dans les derniers instants) avec un grand nombre d'occasions g?ch?es, le match retour est ? l'identique mais avec une victoire 5buts ? 4 de nos couleurs. Le d?but du match s'annonce bien avec un jeu collectif de notre part sans pour autant concr?tiser nos occasions. Mais l'entente Neuville-Bazoches inscrit sur sa premi?re occasion un but donn?. Nos couleurs reviennent bien et ?galise avant la encore de ce faire surprendre 3-1. Mais par le jeu collectif et leur volont?, le DFFC rejoint leur adversaire du jour avant la mi-temps 3-3. La 2?me mi-temps est aussi relev? avec un chass? crois? entre les frayeurs et les occasions manqu?es. Mais les noirs et oranges vont puiser dans leur derniers retranchement pour prendre l'avantage sur penalty. Thierry P.