U13 équipe 1: JARGEAU/ST DENIS DE L'HOTEL2- 3-6 - DFFC1

Le samedi 12 mars 2011

D?placement ? JARGEAU / ST DENIS A noter, quelques absents a l?image de PIERRE (poignet cass?) JONATHAN (malade) et ADRIEN absent, nous avons jou? sur le terrain poussin donc moins d?espace pour la construction du jeu. Bon d?but de match du DFFC qui joue relativement haut et donc arrive ? marquer par 2 fois gr?ce ? BENOIT. Apr?s un petit rel?chement, les joueurs adverses commencent ? jouer. Nous, on tire de loin mais on ne cadre pas. Un joueur adverse arrive ? se d?marquer, frappe et marque. Ils ?galisent ensuite sur un corner 2 minutes plus tard et parviennent ? prendre l?avantage avant la mi-temps.3-2. Nous revenons sur le terrain avec l?envie de revenir au score et de gagner. Le DFFC marque ? 4 reprises dont 2 buts de VALENTIN, un but de REMY et un autre de BENOIT. Nous gagnons 6-3. Bon match collectif. S?bastien D.