U19: POILLY/COULLON/AUTRY- 3-12 -Entente DFFC/CHECY

Le samedi 05 mars 2011

Les U19 scorent pour une premi?re victoire en championnat 12-3 face ? Poillly/coullons/autry C'?tait jour de festival ? Autry le Chatel o? les U19 ont enfin remport? une victoire dans un match fertile en buts. Les donn?es semblaient pourtant compliqu?es au d?part avec un effectif compos? ? l'arrach? de 11 unit?s ( dont un U17) et pas un de plus!..et un coach int?rimaire (moi-m?me abandonnant le temps d'un apr?s-midi les U17). Le match ne pouvait pas plus mal d?marrer avec un but de l'entente Poilly/coullons/Autry d?s 15 secondes de jeu. On pense alors repartir d'ici les valises pleines!.... Le temps de prendre un peu la mesure d'un terrain propice aux rebondissements et trouver l'agressivit? suffisante nous ?galisons par Romain bien servi dans l'intervalle par Damien ? la 10?me minute. C'est le d?clic. S'en suit alors un quart d'heure de folies au cours desquelles Romain marquera cinq nouveaux buts. D'abord un magnifique coup-franc mais nos adversaires ?galisent dans la foul?e puis quatre jolis buts bien servis dans la profondeur.6-2 ? la 25?me. L'adversaire est sonn? mais pas abattu et nous sommes d?termin?s ? prendre nos distances gr?ce d'abord ? Thomas qui marque du pied droit (il est gaucher!)puis Nico qui transforme un p?nalty logique. A la 30?me minute, Poilly r?duit le score sur un corner cafouill? par notre d?fense pas toujours rassurante par instant mais juste avant la pause Jocelyn(U17) sauve une balle chaude sur notre but avant d'amorcer un contre qui ira jusqu'?................Romain:9-3 ? la 45?me . Malgr? cette avance confortable ? la pause il nous faut surtout bien reprendre pendant les 20minutes qui suivent, ce que nous faisons en maitrisant le jeu .A la 55?me,Thomas d'abord par un coup franc sur la barre puis sur un centre fuyant de Nicolas M manque d'aggraver la marque. Nos adversaires poussent encore pour recoller au score et nous dominent pendant quelques instants mais Nico en contre profite d'une m?sentente d?fensive pour marquer. Romain moins en vu ( on l 'excuse!) en seconde p?riode marque sur corner son 8?me but. Enfin Morgan notre valeureux capitaine prend part ? la f?te en cl?turant la marque ? la 75?me 12-3. Ce dernier auteur d'un match solide dans l'entre jeu devra sortir ? 10 minutes de la fin sur une petite entorse. Nos adversaires ne profitent pas de cette sup?riorit? num?rique malgr? quelques situations favorables. Nos joueurs pouvaient crier leur joie au coup de sifflet final et r?clamer une double prime au pr?sident Claude venu les accompagner. Merci ? Remy R venu faire la touche et le taxi et f?licitation ? nos deux fid?les supporters Pappy et Mamy Nico pr?sents pour ce...............FESTIVAL. Bruno C.