Loisirs FAY: FAY- 3-1 -ARBITRES

Le vendredi 25 févr. 2011

Pas de tr?ve pour les"anciens" et belle victoire face ? l'?quipe des arbitres 3-1. Gr?ce ? une bonne organisation collective, l'?quipe loisir de Fay a battu logiquement celle des arbitres. En premi?re p?riode, c'est Jimmy qui ouvre la marque bien servi par J?r?my v (U19 venu nous aider une mi-temps pour l'occasion).Nos adversaires ?galisaient sur une belle frappe au 20 metres. 1-1 ? la mi-temps malgr? nos nombreuses occasions de prendre l'avantage (Jean-Phi notamment). En seconde p?riode, c'est Jos? (u17)qui vient de rentrer et qui transforme un p?nalty sur une faute indiscutable(Les arbitres n'ont pas bronch?!............). Jimmy cl?turera la marque sur un contre rondement men? alors que nos adversaires tentaient de revenir au score.Malgr? un sauvetage sur la ligne, notre d?fense ne fut pas d?bord?e avec il faut dire l'excellente partie de Bruno Aub dans le role de sentinelle. 3-1 score final. Bruno C.