U17: NANCRAY- 3-1 -DFFC

Le samedi 12 févr. 2011

Les U17 d?faits en amical ? Nancray 3-1dans un match un peu "fade". Le club toujours sympathique de l'ENCN nous recevais pour un match amical en vu de donner un peu de temps de jeu aux joueurs en ayant un peu moins. Il nous ? manqu? un peu d'envie et de piment pour donner un peu de saveur ? notre jeu ce samedi. Pourtant malgr? le manque de liant et le d?chet technique nous nous procurions plusieurs grosses occasions de but dans cette p?riode notamment par Matthias 3 fois face au gardien et No? seul face au but en fin de 1er p?riode. A contrario nos adversaires ouvraient la marque sur un coup-franc d?vi? par Jeff pret? pour la 1er mi-temps ? Nancray puis sur une balle en profondeur.2-0 ? la pause. En seconde p?riode l'implication est un peu meilleure et nous privons un peu plus nos adversaires de ballons.Logiquement nous revenons au score par Jeff( cette fois avec nous) sur corner ? la 70?me.Nous poussons en fin de match pour obtenir l'?galisation mais c'est Nancray qui cloturera la marque en contre dans le temps additionnel:3-1 score finale. Les ingr?dients n'?taient pas les bons pour proposer une bonne performance aujourd'hui. Bruno C.