U11 équipe 1: DFFC1- 1-2 -LA FERTE ST AUBIN

Le samedi 12 févr. 2011

Une grosse d?ception de nos U11 et des dirigeants vu les circonstances du match. Quand on loupe une douzaine d?occasions franche dont une barre transversale un penalty rat? on ne peut pas gagner un match m?me si leur gardien a sauv? ? plusieurs reprises ses buts. Notre ligne d?attaque ? ?t? d' un niveau inf?rieur ? d' habitude . Pourquoi jouer compliqu? quand on peut jouer simple ? La premiere mi-temps fut domin?e de notre part mais en face ?a jouait tr?s physique et l'on a perdu beaucoup de ballons 0-0. La seconde p?riode ?tait riche en occasions avec l?ouverture du score de LA FERTE sur un d?bordement c?t? droit qui ?tait bien r?ceptionn? devant le but d?HUGO : 0- 1 A partir de l?, notre ?quipe a acc?l?r? le jeu et ARTHUR marque logiquement d'un beau tir se logeant lucarne gauche 1-1. Il restait 15 minutes et l'on croyait bien finir le match en beaut?. Mais c?est sans connaitre LA FERTE qui sur un contre assassin marque leur deuxi?me but 1- 2. Pour finir de notre c?t?, une barre transversale , un cafouillage dans leur surface avec 3 tirs ? bout portant repouss?s par leur gardien et une main dans la surface d'un d?fenseur qui provoque un penalty tir? en force par CHARLES qui sera ? nouveau repouss? . Il faut de temps en temps avoir des matchs de ce genre pour se remettre en question. Alain F.