U13 équipe 2: DFFC2- 4-4 -SANDILLON2

Le samedi 05 févr. 2011

Score : 4-4 Entame de Match tr?s difficile o? nous commen?ons avec difficult?s les 20 premi?res minutes. Nous nous en remettons ? JULIEN , un U11 mont? ? l?occasion, positionn? en d?fense centrale pour nous sauver ? plusieurs reprises. Puis sur un d?bordement et une frappe de THEOPHANE c?t? droit, VINCENT ? bien suivi et pousse le ballon au fond des filets apr?s un arr?t du gardien adverse. Quelques minutes plus tard, VINCENT un nouvelle fois r?cup?re un ballon milieu de terrain, et fonce vers les buts tout en n??tant pas attaqu? par les d?fenseurs adverses. 2-0 Puis 3-0 avec un but de JORDAN du plat du pied ? la suite d?une belle action collective et un ouverture millim?tr?e de GAEL de l?ext?rieur du droit. Ensuite sur un rel?chement, SANDILLON r?duit le score sur corner. Enfin avant la pause GAEL part du milieu de terrain ? la lutte avec un d?fenseur et parvient tout de m?me ? ajuster un tir qui finit dans le petit filet droit du but : 4-1 Mi-temps. Devant ce score euphorique, les gars se laissent un peu aller et croient d?j? en la victoire. Malheureusement SANDILLON en voulait plus que nous et ? force de subir , nous nous faisons rejoindre au score. Un grand merci ? JULIEN et GAEL (les 2 U11) pour leur tr?s bonne performance sur le terrain. K?vin B.