U13 équipe 1: BOIGNY/MARIGNY2- 3-2 - DFFC1

Le samedi 05 févr. 2011

D?placement ? BOIGNY/ MARIGNY Je savais que ce match allait ?tre dure puisse que les 2/3 de l??quipe venait de passer une semaine au ski. Un d?but de match moyen puis tout doucement les joueurs se trouvent et suite ? une passe en profondeur de VALENTIN sur PIERRE, ce dernier tire et marque. Quelques minutes plus tard, frappe de PIERRE sur la barre et reprise de CORENTIN qui marque. Nous sommes bien install?s et ? la mi-temps le DFFC m?ne 2-0. A la reprise, PAR manque de travail d?fensif des milieux de terrain l??quipe de BOIGNY/MARIGNY parvient ? ?galiser. Les joueurs se reprennent et marquent mais l?arbitre le refuse car il y a eu un choc avec le gardien ( qui sort sur un coup dans le mollet ). Nos joueurs poussent pour marquer un troisi?me but mais sur un contre BOIGNY marque le 3?me but. En fin de match, sur des corners le ballon passe devant le but mais pas de joueurs pour le mettre au fond. Finalement, nous perdons le match 3-2. La d?faite a un go?t amer surtout que l?on pouvait faire mieux. S?bastien D.