U17: INGRE- 4-2 -DFFC

Le samedi 29 janv. 2011

D?faite des U17 ? INGRE :4-2 La copie rendu par notre ?quipe fut trop moyenne dans tous les secteurs du jeu pour esp?rer vaincre un adversaire du jour solide et homog?ne. Pourtant la partie d?marre plut?t bien avec une ouverture du score par Jeff de la t?te sur un corner d?vi? par No? au 1er poteau d?s la 5iem minute. H?las, cet avantage n'est que de courte dur?e puisque INGRE ?galise 5 minutes plus tard en s'engouffrant dans l'axe pour battre notre gardien. Le jeu dans cette mi-temps manque de fluidit? et le terrain en phase de d?gel n'arrrange rien au d?chet technique pr?sent.1-1 ? la mi-temps. En seconde p?riode, nous red?marrons avec un peu plus d'envie pour faire face ? la densit? physique adverse. Maheureusement sur un contre, Jocelyn d?s?quilibre son adversaire ? l'entr?e de la surface qui obtient un p?nalty plut?t g?n?reux: 2-1 ? la 55 ?me . Cinq minutes plus tard notre d?fense (gardien y compris) se laisse passer sur un corner au 2?me poteau pour le 3-1. Les duels sont apres et nos adversaires utilisent tous les moyens licites(mais aussi parfois illicites) pour endiguer notre envie de revenir au score. Le gardien adverse au prix d'une magnifique parade emp?che la reprise de vol?e en pivot de Matthias de faire mouche ? la 75?me minute. Notre pressing est d?sordonn? et sur une mauvaise relance dans l'axe du milieu de terrain un attaquant d' INGRE glisse le ballon sous le ventre deKEVIN:4-1 Il reste 5 minutes ? jouer quand sur un coup franc de Jos? d?vi? de la tete par Jeff, Matthias r?duit enfin le score....4-2 Il est d?j? trop tard.......et cela restera le score final. Nous n'avions plus qu'? nous venger sur les sandwichs offerts gracieusement par notre adversaire du jour ? qui nous avons offert le cadeau de la victoire pour l'anniversaire de son responsable U17 bien connu chez nous en la personne de Herv? Quentin(Ex Faycien). Le prochain match s'annonce d?j? d?licat contre Meung qui avait ?trill? notre adversaire du jour 4-0. Bruno C.