U17: DFFC- 5-1 -BEAUGENCY

Le samedi 22 janv. 2011

Bonne entame de championnat en U17 victorieux 5-1 contre Beaugency. M?me si la victoire fut un peu longue ? se dessiner les U17 ont plutot maitris? leur adversaire du jour malgr? l'absence de leur plaque tournante "Jos?" insufisament remis de sa blessure de la semaine derni?re. D?s la 2?me minute, Jeff se pr?sente seul face au gardien et manque le cadre de peu.Le premier quart d'heure est plut?t poussif et le manque de liant dans les actions ?vident.Il faut attendre la 20?me pour revoir Jeff manquer le cadre de peu sur une frappe en pivot.L'ouverture du score intervient sur un contre cinq minutes plus tard par ce meme Jeff qui cette fois trouve l'ouverture.1-0. Cinq minutes avant la pause Romain manque face au but une reprise toute faite!............. 1-0 ? la pause nous restons ? port? de fusil de notre adversaire dangereux devant par s?quences. La d?livrance arrivera finalement assez tot en d?but de seconde p?riode par Romain qui sur un renvoi de la d?fense adverse sur un de nos nombreux corners reprend le ballon qui se loge sous la barre. S'en suit une succession d'occasions rat?es par No? seul face au gardien ou Jeff qui trouve le poteau.Ce dernier sur un bon service de Benoit trouvait le cadre:3-0 ? la 75?me. Un relachement coupable sur un corner permet ? nos adversaires de revenir ? 3-1. La fin de match est d?brid?e et No? d'une belle t?te sur un corner de Moussa pense aggraver le score mais la balle est sauv?e sur la ligne par un d?fenseur. Matthias, enfin en jambe, pour les derni?res minutes mystifie la d?fense et marque face au gardien avant d'offrir un centre au cordeau pour la t?te de Jeff qui cl?ture le score : 5-1. A la satisfaction de la victoire et du score il faut opposer le d?chet technique encore trop pr?sent pour maitriser totalement ce genre de rencontre!....... A noter le bon arbitrage de Pascal qui a su tenir ce match avec l'autorit? suffisante et sans exc?s. Bruno C.