U19 Féminines: CHATEAUDUN/VENDOME- 7-2 - Entente DFFC/BOUZY

Le samedi 13 nov. 2010

Le stade de PEZOU, vous connaissez ? C?est un petit stade campagnard au milieu de nulle part dans le LOIR ET CHER et soumis aux 4 vents. C?est donc dans cette charmante bourgade que nos U19 ?taient accueillies par l??quipe de CHATEAUDUN/VENDOME qui nous avait d?j? battue 6-1 au match aller. Aussi, nos filles semblaient revanchardes. Cependant, sur le terrain, elles perdaient tr?s vite de leur allant et de leur enthousiasme et ?taient assez largement domin?es par l??quipe adverse qui multipliait les assauts. Pendant le premier ? d?heure, le score ne bougeait pas et sur notre premi?re attaque ponctu?e d?un tir sur le poteau de FLO, la gardienne ne parvenait pas ? capter le ballon et , LUCIE n?avait plus qu?? pousser le ballon dans le but. 0-1: score flatteur en notre faveur. Cet avantage ne dura que 5 minutes avant que l??quipe de CHATEAUDUN/VENDOME n??galise puis double la mise 2 minutes plus tard. Un 3?me but juste avant la pause vient sceller le score de cette premi?re mi-temps difficile. La seconde p?riode fut une copie conforme de la 1?re avec la domination de l??quipe de CHATEAUDUN/VENDOME plus physique que nos joueuses. 2 nouveaux buts sont marqu?s avant que LUCIE, une nouvelle fois, ne r?duise le score d?un tir ? ras du poteau droit de la gardienne. Cela n?a pas suffit et nos adversaires marquent encore 2 fois. Score final 7-2 pour CHATEAUDUN/VENDOME et nos filles devront retrouver des vertus de combat et d?agressivit? pour le prochain match face ? BEAUNE LA ROLANDE la semaine prochaine. Jean Fran?ois B.