U17: DFFC- 1-2 -OLIVET 2

Le samedi 13 nov. 2010

Les U17 chutent pour la premi?re fois de la saison! Premi?re d?faite (tous matchs confondus) 2-1 pour les U17 qui jouaient la premi?re place et la mont?e en 1?re Division face ? OLIVET. Face ? une ?quipe adoptant un peu le m?me sch?ma tactique la premi?re mi-temps est ferm?e et peu d'occasion franche de part et d'autre .De notre c?t? un bon passage autour de la 30?me avec Mathias qui bien d?cal? par Jos? adresse une bonne frappe bien capt?e par le gardien. C?est ensuite Jeff qui tir en pivot de peu ? cot?. En fin de mi-temps OLIVET pousse et se procure une occasion franche dans un face ? face avec Coco que notre gardien remporte.0-0 ? la mi-temps. Tout reste ? faire...... Malheureusement d?s l'entame nous nous faisons surprendre sur un ballon en profondeur qui prend de vitesse notre d?fense et sur lequel notre gardien se blesse le pied dans un trou en sortant ? la rencontre de l'attaquant adverse.1-0. Le coup est dur et ? la 60?me encore sur une balle en profondeur il ne peut sortir ? la rencontre de l'attaquant et doit s'avouer vaincu une seconde fois. L'?quipe doit changer d'organisation avec Jeff qui prend la place de gardien. L'?quipe r?agit enfin et Jos? se montre ? son avantage en cette fin de match. D'abord sur coup franc puis en r?duisant la marque sur une frappe des 30 m?tres ? la 70?me:2-1. Nous poussons en fin de match mais Cl?ment ou Mathias manque le cadre par deux fois. La messe est dite et c'est OLIVET qui obtient son ticket pour l'?tage sup?rieur...... Il faudra maintenant se remobiliser pour r?aliser un championnat de bonne facture en agissant plus qu'en r?agissant. Bruno C.